I partecipanti di Mangiarebene e berebene hanno potuto degustare piatti realizzati da chef stellati come Filippo Saporito, Rocco De Santis, Mirko Martinelli, Emiliano Lombardelli e Loretta Fanella in abbinamento a vini provenienti da varie regioni selezionati e serviti dai sommelier Ais e Fisar di Livorno. Il Presidente di Conflavoro PMI Livorno, Paolo Mascitelli, era particolarmente contento della partecipazione alla manifestazione che ha visto tra l’altro la presenza di aziende associate e la visita anche del Presidente di Conflavoro PMI Firenze, Enrico Fantini.
“La volontà di fare squadra ed essere presenti alle principali manifestazioni cittadine anche all’indomani del successo riscosso dalla Confederazione nazionale al Festival del Lavoro a Bologna è un aspetto importante che contraddistingue la Federazione regionale di Conflavoro“, dichiarano Mascitelli e Fantini. I presidenti hanno anche incontrato la responsabile organizzativa della manifestazione, Emanuela Ferracchiato, complimentandosi con lei per l’esito della prima edizione e confrontandosi anche sul particolare format che vede solo realtà di eccellenza ed una cura speciale all’accessibilità per le persone diversamente abili. “Lo sguardo ora – dicono Mascitelli e Fantini – è già alla prossima edizione di Mangiarebene e berebene che siamo certi risulterà ancora più di successo ed innovativa“.